Работа на дому по Devlani-инвестициям

x

Не работа на дому, а Девлани-инвестиции


Занимаясь зондажем рынка надомных работ и Интернет-бизнеса, порой наталкиваешься на умозаключения, из которых понимаешь, что углубляться в отечественную специфику трудовых отношений надо всегда с поправкой и на их отличие от зарубежных аналогов, и не пренебрегая знанием некоторой психологии.

Замкнутый круг...Иными словами, как будто бы жив еще советский менталитет: «кто не работает, тот не ест», и человек богатый – значит плохой. И, надо сказать, идет это далеко не только от тупости и зависти неудачников. Ведь даже в детских сказках цари, купцы, бояре изображаются жадными, глупыми, трусливыми и злыми, тогда как Иваны-дураки – спасителями, отхватывающими половину царства, да еще и царских дочерей со скатертями-самобранками, да Золотыми Рыбками впридачу.

Дыма без огня, конечно, не бывает, возможно, постоянная нужда изощряться, чтобы выжить, способствует развитию интеллекта лучше, нежели наследование хорошего состояния без каких-либо трудовых усилий. И, все-же, стоит ли быть бедным, даже если это не стыдно, надо ли тешить себя пустыми иллюзиями, что страдания ведут в рай, и стоит ли не замечать, что низшие слои общества грешат тем-же, да еще помноженным на лень и черную зависть?

Конечно, если цель покупки стиральной машины реальна, то к ее осуществлению можно стремиться и, в конце концов, стиральную машину купить. Но можно ли, живя лишь на казенных харчах, мечтать о покупке квартиры, стоящей сотни тысяч рублей?

В зависимости не от цвета кожи...А ведь мечта – самое главное в достижении любой цели: если самый тупой американский подросток верит, что его старания принесут успех, то у него есть и стимул успешно добиваться цели, – не в пример отечественной идеологии «Даже не мечтай!».

К счастью, не все пошли по стопам предков, многие уже понимают, что зарабатывать деньги – это такой-же развиваемый талант, как сочинение музыки или продвижение в математике. Не случайно поэтому растет число забивающих в поисковики запросы «надомная работа», «работа на дому», «заработать в Интернете», «свой бизнес»…

Впрочем, речь сегодня не о классической надомной работе, Интернет-бизнесе, и даже не о семи ведущих Интернет-предпринимателях Рунета, которые совершили 21 роковую ошибку и теперь вынуждены, по законам жанра своего повествования, начинать все с нуля – о них мы еще поговорим.

devlani investment corpСегодня у нас снова высокодоходный инвестиционный проект – все-таки, заметил я, по статистике просмотров, что даже не надомная работа, а именно инвестиции, когда можно приумножать сбережения, ничего не делая, вызывает наибольший энтузиазм у твердой четверти из тысячи постоянных подписчиков растущего сайта «Работа на дому», хотя некоторый страх рискнуть практически, похоже, еще и не преодолен.

Но, мое дело – рассказать, как можно преуспеть в надомной работе, Интернет-заработке, и как я сам преуспеваю, во многом, благодаря инвестициям (разве стал бы я рассказывать о предприятиях, если бы они меня обанкротили, или типа того?).

Впрочем, о корпорации DEVLANI INVESTMENT CORP (писке моды этой недели) реальных отрицательных отзывов вообще нет, хотя играет ее директор Владимир Денисов на очень рискованном рынке FOREX (разнице курсов валют), принимая средства в свое доверительное управление под, примерно, 10% в месяц.

Нет ограничений у него на срок инвестиций, возможность их снятия, вывода процентов в любой банк мира и т.п. Важно лишь, чтобы под рукой был банк и почта, и тогда инвестиционный счет в компании можно смело открывать, хотя можно пользоваться также кредитными картами и платежкой Webmoney.

Инвестиции не на шуткуПрибыль между инвестором и трейдером распределяется в соотношении 50/50, с возможностью ежедневного реинвестирования, вот только минимальная сумма пополнения счета – 1000 рублей. Тем не менее, зарегистрированная в Доминикии компания поставила цель сделать процесс инвестирования доступным практически каждому.

А благодаря агентской схеме, привлекающие в компанию новых инвесторов, получают 10-30% от их дохода в течение всего срока размещения их вкладов, гарантированных и резервным фондом, и заведомо более высокими прибылями, чем в ПИФах.

Если кому-то надомная работа или Интернет-бизнес еще не дают ожидаемого дохода, то вполне можно приумножить свои капиталы и через долгосрочные и краткосрочные накопительные проекты «Девлани», его пенсионные планы…

Порог неприкосновенной части выбирает сам инвестор, и если выбрать, например, 95%, то это значит, что даже в случае самого невероятного кризиса, почти весь этот вклад сохранится, хотя опытный трейдер до такого и не доведет, всегда имея возможность предугадать, какую валюту на бирже можно купить дешево, а затем продать дорого.

Сейчас компания инвестиции, увы не принимает, уступив пальму безусловного первенства Форекс-гиганту Альпари — и, похоже, навсегда.

Впрочем, если вам хочется полной прозрачности, абсолютной безрисковости и сколь угодно малой суммы для первоначального пробного инвестирования, то наберитесь терпения – будут новые времена и новые предложения. И даже если к тому времени с деревьев опадут уже все листья – не сожалейте, ибо, как поется в известной песне – …ну и пусть, зато прозрачней свет


Нас находят по поисковым запросам надомная работа, работа на дому, Интернет-заработок на дому…

x

Аналогичная работа на дому:

Теги:

И еще. Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены