Работа на дому с «Эделстар»-миссией

 

 


Надомная бизнес-работа
с компанией «Эделстар»

.

Предлагаемая представителями «Эделстар» надомная работа (а точнее — работа по месту жительства) — тоже денежная. По крайней мере представляющие ее люди уже реально зарабатывают деньги. Впрочем, пусть они сами представят свое дело — сотрудничество с компанией, которой банкротство точно не грозит…


Здравствуйте! Добро пожаловать на страницу региональных представителей компании EDELSTAR.


Мы предлагаем широкий ассортимент неплохих ходовых товаров народного потребления, косметики, и бытовой техники, а главное, широкий их ассортимент, с которым можно наварить доход (есть что выбрать). Своего рода магазин на диване или товары почтой. Но лично вам ничего отправлять не нужно. Отправкой занимаются СПО-сервисный пункт обслуживания. Всё что вам придётся делать — это приглашать новых участников, что несложно делать особенно через газеты бесплатных объявлений.

Мы занимаемся этим тоже сравнительно недавно, но уже есть ощутимые результаты в виде сотен новых участников в активе, и это количество растёт с каждым днём.

Есть много других компаний типа Арго, Тенториум, One Step Enterprises…, но у каждой из них есть свои и недостатки. В одних компаниях тяжело работать из-за ассортимента, из-за сложного маркетинга, отсутствия каталогов. С другими — потому что не так много людей, желающих работать, владеют технологией раскрутки Интернет-ресурсов, Интернет-магазинов не говоря уже о том, что мы теряем своих потенциальных активных клиентов, которые хотят и, главное, могут работать, имея обширный круг знакомств, авторитет и опыт работы в сетевом бизнесе, но не владея компьютером.

Да. Сначала будет потяжелее работа, чем просто положить бумажку в конверт и бросить конверт в почтовый ящик, но есть одно но.

Нарабатывая себе клиентскую базу, мы делаем задел на будущее. Компания солидная и динамично развивается лет восемь. Это многомиллионная индустрия и от этого пирога вы тоже можете иметь солидный кусок, ни чем при этом не рискуя. А главное — это доступно широкому кругу, от восьмиклассника до 80 летнего старика.

Стоит помнить, что на начальном этапе личные продажи это хорошо, но конечно — лишний геморрой с новыми последователями, отправками товара. Если вы не захотите заниматься личными продажами и отправкой товара в своем регионе, то можно просто привлекать в свою команду новых людей зарабатывая %% и направляя их в ближайший СПО в своём регионе или г. Санкт-Петербурге. От личных продаж выше проценты, но лучше отправкой не заниматься, а только рекрутировать новых людей. Процент будет поменьше, но и проблем, соответственно, тоже. И неважно, с какого склада отправлен товар — с Питера или Новосибирска. Важно построение своей собственной структуры, которую можно контролировать на сайте компании, зайдя в свой бэк-офис, введя пароль и логин ( после регистрации в компании) + активная команда единомышленников.

Помните, что важны не личные продажи, а количество заработанных баллов, которые принесёт вам ваша группа. Чем больше ваша организация, тем больше баллов, а следовательно денег. Люди за год легко выходят на уровень 500тыс. руб. в месяц.

Важно развитие организации, чтобы потом не заниматься ни отправкой товаров, ни подачей объявлений. Всем этим уже будут заниматься другие.

И, главное, этим можно заниматься вполне открыто и не только по почте, но и общаясь вживую, при этом сочетая с любой другой деятельностью. Стоит немного поработать, чтобы потом жить припеваючи!

PS: Пусть вас не смущает ежемесячное подтверждение квалификации (выкуп продукции на 150 баллов ) (1балл=23у.е.). Это желательно, но не обязательно. Есть свои хитрости в решении этого вопроса. Расскажем, если решите присоединится.

Вместе!Важно просто понять, для чего это сделано. А сделано для того, чтобы подстегнуть развитие бизнеса, чтобы он не затух, не успев расцвесть. Люди начинают с нуля и добиваются поразительных успехов! Обещаем вам полную поддержку и содействие в данном деле, т.к. сами в этом заинтересованы. Неужели, при желании-то, да не получится !?

Если Вы сразу-же хотите устроиться в НАШУ компанию и работать в НАШЕЙ команде со всеми привилегиями и всесторонней информационной помощью, тогда присылайте следующие сведения о себе:


1. ФИО (полностью)

2. Адрес местожительства (с индексом)

3. Паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан, адрес прописки)

4. Телефоны (домашний и сотовый)

5. E-mail (если есть)

Все это отправляйте представителю в Санкт-Петербурге
businessbankSPb@yandex.ru

Или Владимирской области
allavrukhin@mail.ru

.

И УЗНАЙТЕ ЕЩЕ И ПРО СВЕРХЗАДАЧУ — УНИВЕРСИТЕТ ЭДЕЛСТАР:

.

Университет Успеха EDELSTAR — это не здания и территории. Наш Университет Успеха – это наша дружба с великой Командой + наши великие сердца, наши великие дела и наш великий прогресс.

Впервые в истории человечества создан Университет, в котором преподаются не отдельные предметы, ограничивающие развитие человека узким направлением или специальностью. В нашем Университете гармонично объединены физическое, духовное, интеллектуальное, эмоциональное, энергетическое и финансовое развитие и благополучие.

Слушателем Университета Успеха может стать каждый человек, вне зависимости от уровня образования, профессии или возраста. Двери нашего Университета открыты абсолютно для всех!

В мире множество различных учебных заведений — колледжей, университетов, институтов и академий. Но получив диплом о его окончании, человек становится всего лишь узкопрофильным технарем. Он получает знания по своим предметам, но никто и никогда не преподаст ему самую главную и нужную науку — как стать успешным, здоровым, счастливым, материально независимым человеком.

Именно поэтому год от года вузы штампуют миллионы узких профессионалов, которые пополняют ряды несчастливых, нереализованных людей. А ведь главная цель человеческой жизни — быть счастливым. Но этого не гарантирует ни один вуз в мире, тем более, не имеют там понятия, что только надомная работа без вышестоящих начальников может сделать человека по-настоящему счастливым.

Университет Успеха EDELSTAR преподает одну-единственную, но самую важную науку: науку Успеха. Успеха работы на дому. И не только. Успех для нас значит здоровье, счастье, любовь, богатство духовное и материальное, уважение, гордость за себя и за дело, которым мы занимаемся, достоинство, реализованность, гарантированное долголетие.

Самые современные, самые передовые знания, собранные по крупицам от лучших ученых Запада и мудрецов Востока придут вам на помощь!

Благодаря Университету Успеха сотни тысяч людей уже открыли для себя мир высших знаний и ценностей, гармонично развивая все лучшие стороны личности. Сотни тысяч людей раскрыли свой потенциал, задавленный современной, не надомно приватной обстановкой. Люди поняли, что они и в самом деле обладают сверхспособностями, могущими в корне изменить их жизнь.

Вы можете тоже быть в их числе! Для этого не нужно платить огромных денег или летать за океан за знаниями — наш Университет открыт уже в 480 населенных пунктах по всему миру и обучение в нем посильно каждому человеку.

Продуманная система обучения — от глобальной международной Школы EDELSTAR к I ступени — Мастер-классам тренеров Универа EDELSTAR, а затем обучение продолжается на II ступени Мастер-классов одного из лучших в мире тренеров Успеха — Владимира Викторовича Довганя.

От ступени к ступени вы овладеете неоценимыми знаниями, которые помогут вам в любом виде человеческой деятельности!

Университет Успеха EDELSTAR — это шанс для каждого человека найти свой высший смысл жизни, начать жизнь осмысленного человека, ставить и достигать по-настоящему больших целей через Духовное и физическое совершенствование, Добрый вклад в общество. И знать Экономию и прибыль. Обладать Любовью к делу и профессионализмом. Ну и, конечно, Думать только о хорошем…


Добро пожаловать на занятия Университета Успеха! И любая работа на дому — им не помеха.


Ну, а о динамике успеха компании и ее школы можно судить хотя бы по предновогоднему ролику «Эделстар»:






 

 


Аналогичная работа на дому:

Теги:

И еще. Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены