Надомная работа в качестве поэта всем…

 

 


Надомная работа в
качестве …поэта-фрилансера

.

Друзья, как вы поняли, изречение «поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан» на нашем сайте актуально с точностью до наоборот, если, конечно, речь не идет о гражданстве нашего нового неформального супергосударства под названием ИНТЕРНЕТ.

Вот и эта фривольная надомная работа может быть отнесена практически в любую рубрику нашего сайта, хотя, на первый взгляд, партнерская программа от РИФМАТОРА предполагает лишь Интернет-работу по взаимовыгодному привлечению этому сервису новых клиентов.


Впрочем, эта необычная работа на дому будет выглядеть еще релевантней, если повествование о ней я начну с рассказа об одной из своих соседок, многие годы работавшей музыкальным руководителем в детском учреждении и все это время сетовавшей на невозможность достойно жить на эту нищенскую зарплату. Вроде бы и к вакансиям кадровых агенств она присматривалось, да и мимо объявлений о работе на дому не проходила – но, вот, все что-то не устраивало…


А тут, смотрю, вдруг, уже чуть ли не свадебные процессии по подъезду баражируют… Оказывается, эта наша соседушка, от такой безысходности, решилась …на собственный бизнес – вместе с сынком и его женушкой стала подрабатывать на свадьбах тамадой (она — организатор, а они фотографируют), публикуя объявления о своих таких услугах в местной прессе… И ведь оправилась бабенка на старости лет от нищеты – сыну квартиру купили, а в этой такой ремонт отгрохали, что даже и мне не снился…


Вот что значит, не побояться использовать в благих целях имеющиеся навыки или способности, тем более если сама судьба, в данном случае, в лице того или иного Интернет-сервиса, помогает начать свое прибыльное дело.


Как это и предлагает наш сегодняшний, по надомной работе, Интернет-партнер – РИФМАТОР, просто убежденный, что ни одно, даже самое мало-мальское событие не должно обходиться без стихотворных поздравлений или тостов.


И действительно, ну что, например, за день рождения без стихов, тостов, стихов, открыток, поздравлений на «Одноклассниках»?.. А если юбилей ?! Ведь это больше, чем просто день рождения, а потому и к поздравлениям надо подходить серьезнее! Поздравление или тост в стихах и здесь будут достойным признанием успехов и свершений юбиляра!

И, почему бы, не в стиле Маяковского:


День рождения у нас в плане

Обозначен. К поводу броскому

Поздравлением тебе станет

Стих РИФМАТОРковского…


Или Шекспира:

Творением Шекспировского слога
Скорее поздравляй друзей и близких – много!

 
.

Ну, а дружба начинается с улыбки...Ведь не секрет, что каждый раз, готовясь к празднику, выбирая подарки для любимых, мы стараемся найти что-то оригинальное. И именно в оригинальности вам не будет равных. Разве не удовольствие сказать близким, как они дороги, подарить им стихотворение к годовщине встречи или знакомства…


Стихи станут прекрасным дополнением к любому подарку, цветам, конфетам и создадут романтический настрой вечера с близкими людьми. Нет лучшего способа выразить свои чувства, чем стихи! Рифматору стоит лишь указать, какие качества любимого человека стоит отметить, и он выдаст самое настоящее признание в любви в стихах!


Быть оригинальным стало легче! Генератор прикольных поздравлений в стихах – РИФМАТОР, подбирает теперь слова вообще к любому празднику. Поздравления с днем рождения или торжественные стихи к юбилею, полные мужества строки мужчинам или полные нежности стихи женщинам, романтичные стихи любимому (про любовь) или шуточные стихи для друзей — Интернет-Рифматор может всё!


И даже, если  хочется сделать своё поздравление очень личным, индивидуальным, особенным, Рифматор не откажет — при составлении стихотворения (поздравления) учитываются параметры адресата, задаваемые инициатором поздравления. Добрые стихосложения для предков, веселые стихи коллегам, официальные стихи для начальника или красивые стихи для любимых — генерация стихотворения составит пару секунд.


Уникальный алгоритм генерации стихов позволяет создавать более 80 000 стихотворений в сутки. А это значит, более 80 000 прикольных поздравлений в стихах, более 80 000 восхищенных глаз, более 80 000 радостных улыбок, более 80 000 счастливых людей!


Счастливыми будут и ваши глаза, если вам действительно нужна надомная работа в Интернете и вы решитесь включиться в этот бизнес по партнерской программе от РИФМАТОРА, ведь это только на первый взгляд 17-рублевая сумма за одно оплаченное клиентом по вашей ссылке поздравление выглядит незначительной; а если в день вашими партнерскими услугами будут пользоваться десятки или сотни желающих поздравить РИФМАТОРски-стихотворно (а ведь люди заказывают стихи десятками)?!.


А если поставить эту надомную Интернет-работу на широкую бизнес-ногу (помните еще, с какого уникального опыта соседки началось это повествование)?!. В данном случае, очень многое зависит от вашей фантазии, активности и уверенности в себе (как и в любом, впрочем, реальном надомном бизнесе в сфере услуг).


Ведь с помощью данной партнерки можно зарабатывать далеко не только в Интернете! Почему бы, например, не подрядиться сочинителем поздравлений в какую-нибудь местную фирму по организации свадеб и вечеринок и от имени клиента (после получения от него двойной или тройной оплаты) заказывать нужные поздравления через свою партнерскую форму в Рифматоре?


А если подавать бесплатные объявления в местные газеты ?!. Да ведь люди потянутся к вам, как к настоящему поэту-песеннику – только бы ваш счет в
Web-money или в Яндекс-деньгах успевал аккумулировать генерируемые столь бесхлопотной работой на дому прибыли, которые РИФМАТОР переводит своим партнерам дважды в месяц, оставляя себе лишь около 80% от заработанной с каждого, заказанного клиентом стихотворения (клиенты оплачивают готовые стихи посылкой CMS -сообщений на короткий номер рифматора (4449).


Самое интересное, что для этой надомной работы вам понадобится всего лишь сайт, на котором и будет размещена форма для заказа посетителями вашего сайта стихов от РИФМАТОРА (здесь она в самом низу страницы). Можно разместить и просто кнопку или ссылку, и тогда эта форма рифматора будет открываться в таком-же всплывающем окне, как на этом сайте открывается предложение оформить подписку на обновление сайта по работе на дому, когда справа вверху вы щелкаете кнопку «Читать!».


Клиент, зашедший к вам на сайт,  выбирает параметры поздравления, нажимает кнопку «Далее», где ему предлагают ввести свое имя и e-mail, после этого ему предлагается отправить кодовое слово посредством СМС-сообщения. Отправка этого сообщения и является оплатой услуги (сумма в районе 100 рублей, из которых 17 ваши).


Заказать уже готовый такой сайт с формой или кнопкой РИФМАТОРА для заработка (который может выглядеть, хоть как этот), куда очень легко вы потом сможете добавлять и любые другие свои коммерческие предложения, можно пока всего за 300 рублей.


Если-же Вам нужен сайт с доменом (адресом сайта) более респектабельного — 2-го уровня (типа site.ru), то за эту услугу надо будет доплатить всего 110 рублей (именно столько стоит ежегодно домен в зоне RU).


Для заказа сайта с платным или бесплатным доменом, сделайте перевод по этой квитанции через банк; или online-платеж через форму сайта ниже (вам будет предложено открыть кошелек в Money-Mail – системе с самыми низкими коммисионными процентами, пополнить счет в которой можно с кошелька любой другой системы Интернет-платежей).

300 руб.


Обязательно подтвердите через контактную форму ниже, когда и сколько переводите, указав свои Ф.И.О.,
E-mail для контактов и вписав в графу «Тема» фразу «Заказ Рифматор-сайта».


И тогда, с такой супер работой на дому, с вашими финансами уже точно не случится того, о чем поет в видеоролике ниже Александр Буйнов…

-

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение