Надомная работа по подписке без предоплат

 

 


Самый надомный из всех надомных

Подписная работа на дому без вложений и предоплат


Надомная работа с приложениями

Работа на дому и не только без предисловий


Друзья, если вы энергичны, коммуникабельны и ответственны, то, наверняка, предлагаемая работа на дому от известного издательства окажется посильной и реальной для вас сразу по нескольким направлениям, включая и работу по месту жительства,  решите ли вы сотрудничать просто как физические лица, как рекламные агенты, или в качестве зарегистрированных предпринимателей и служб.

Порой и не вполне надомная, работа подойдет тем из вас, кто способен увидеть перспективу в рентабельной сфере издательской деятельности, желая зарабатывать деньги наиболее серьезным, из не самых простых, видом деятельности.

Становление издательства и журнала тоже совпало с непростым кризисным периодом, когда создавался современный рынок специализированных коммерческих изданий.

В условиях нишевого информационного ваккуума и недостатка специализированной литературы, этот издательский почин оказался востребованным, стал маяком для бизнесменов и счетных работников очень многих организаций и частных предприятий без образования юридического. Об успехе проекта свидетельствует и предлагаемая издательством работа на дому, что может позволить себе далеко не каждое такое предприятие.

Публикуемые издательством оригинальные авторские прикладные практические статьи и консультационные материалы читаемы в сотнях городов и населенных пунктов руководителями и сотрудниками предприятий всех форм собственности, в том числе и индивидуальными предпринимателями, чья профессиональная стезя — работа на дому и сопутствующая организационная деятельность по предоставлению возможности заработать в Интернете.

И это не удивительно: все публикации подкреплены разъясняющими проводками, показательными примерами и релевантными ссылками на действующие нормативные документы. В издании можно найти и цитаты из Гражданского Кодекса, которым, собственно, и регламентируется практически любая работа на дому.

Глубина проработки вопросов, учет пожеланий читателей и доступность изложения привлекает все больше новых подписчиков, а сотрудничество с аудиторскими фирмами, информационно- аналитическими агенствами, индивидуальными авторами, налоговиками и прочими структурами актуализирует издание практически для всех заинтересованных категорий пользователей, включая и расширяющихся, для дополнительного заработка, в Интернет.

За уже прошедший с начала века период, журналом бесплатно даны консультации почти пяти тысячам организаций из трех сотен городов и населенных пунктов, хотя это и обошлось предприятию почти в 2 миллиона рублей.

Неудивительно поэтому, что ставший прямым работодателем и для соискателей надомной работы журнал награжден Всероссийскими премиями, Грамотами и памятными знаками.

Журнал и дальше планирует идти в ногу со временем, в то-же время, оставаясь самым доступным по цене специализированным изданием, опирающимся на расширяющееся сотрудничество с обычными читателями, как и соискателями вакансий работ на дому и по месту жительства, почему сейчас, с использованием возможностей Интернета, и создается команда с приглашением на надомную работу по месту жительства желающих из всех регионов страны, независимо от возраста и социального положения.

Да, это работа и для желающих быть вовлеченными в новое значимое дело, на основе которого они смогут затем открыть и собственный бизнес, и для коммуникабельных любителей общения и достижения результатов, и для бывших руководителей производства, и для отставников силовых структур…

И, главное, надомная работа с очень приятным началом: в случае согласия сотрудничать, все необходимые договора и методические материалы для работы будут высланы почтой БЕСПЛАТНО.



Работа на дому для физических лиц


К надомной работе с любовью...

Эта надомная работа без предоплаты и вложений для физических лиц связана с помощью издательству в организации подписки на популярные бизнес-бухгалтерские издания и может выполняться как с использованием компьютера и телефона, так и через непосредственное посещение потенциальных предпринимателей и фирм-подписчиков, или подачу соответствующих объявлений в газеты бесплатных или платных объявлений.

Кроме организации подписки в своем, или даже соседних населенных пунктах, возможна надомная работа по сбору рекламы, подготовке и пересылке в редакцию журнала различных вопросов от читателей и подписчиков, написанию авторских материалов для издания, организации курьерской доставки журналов читателям.

Распространение журнала с приложениями осуществляется в соответствии со специальным договором с редакцией, где предусмотрены все необходимые социальные гарантии, и даже возможность организовать офис на дому, новые рабочие места, пригласив на них устраивающих вас дополнительных менеджеров для высокооплачиваемой работы – зарплата выплачивается даже в кризисные времена, до четверти от общей суммы оформленных вами подписок, а это, в среднем, более 10 тыс. руб. в месяц. Если-же приплюсовать сюда еще по пять процентов за каждого привлеченного вами нового работника, 5 тысяч рублей за личное обслуживание сотни подписчиков и три тысячи в месяц за доставку изданий подписчикам 9последние три подработки исключительно по желанию), то заработок окажется вполне приличным. У некоторых наших распространителей, нанявших себе двух помощников. он превышает 30 тыс. рублей в месяц, хотя общее количество подписавшихся по их предложениям в среднем всего около 500 человек.

Вы совершенно бесплатно получите красочные иллюстрированные образцы конкурентоспособных журналов издания и все необходимые инструктивные материалы и документы, после чего сможете сразу приступить к работе любым удобным для вас способом, хоть даже и просто обзванивая из дому потенциальных клиентов-читателей журнала, которых немало среди предпринимателей, желающих грамотно отстаивать интересы своих фирм в отношениях с государством.

Ну, а если что-то не заладится, вы просто сможете продать издания или передать все присланные инструкции тому, кто посчитает, что такая работа на дому и по месту жительства ему вполне по плечу – компенсировать что-либо издательству не потребуется, хотя, на начальном этапе, в каждого, согласного сотрудничать, и вкладываются немалые средства.



Надомная работа для авторов-индивидуалов и специалистов


Надомники=внештатники...Редакция журнала предлагает и работу на дому всем заинтересованным индивидуальным авторам и фирмам по написанию практических статей различной тематической направленности —  бухучет, налогообложение, право, законодательство и т.п. Статьи объемом от двух листов А4 требуются со ссылками на документы, а также различными примерами  и расчетами. Авторский гонорар может составить и 800 руб. за 1 лист (4тыс. символов) — в зависимости от объема и уровня вашего текста.

Сумма гонорара будет выше за эксклюзивную статью, а также в случае регулярного участия или помощи в ответах на вопросы, поступающие от читателей и подписчиков журнала.

Авторы — сотрудники различных специализированных и учебных организаций, смогут также дополнительно и бесплатно разместить в журнале рекламу.



Дополнительный заработок работникам почты


Чем не надомная работа почтальонам?..Редакция журнала приглашает к сотрудничеству также всех, занятых в почтовой отрасли, перечисляя на счет в Сбербанке или почтовый адрес 10 % от стоимости журнала за каждого подписанного читателя.

Потребуется лишь сообщить свои координаты, наименование почтового подразделения, отпускную цену и т.п., что может быть сделано также руководителями отделения связи.

Таким образом появится неплохой дополнительный заработок без существенных дополнительных усилий и затрат.



Дополнительный заработок сотрудникам альтернативных подписных служб


Хотя, альтернативщикам можно работать только на дому...Журнал предлагает заработать деньги (дополнительный заработок до четверти от каталожной стоимости) и альтернативным подписчикам на массовые издания. А предприниматели-индивидуалы и организации смогут заказывать издание для реализации всего за 65 – 70% от его обычной стоимости.

Все материалы для начала работы также высылаются бесплатно.



Не надомная работа малым предпринимателям и фирмам


Когда надомная работа поставлена на поток...Предлагается журналом и сотрудничество малым предприятиям и фирмам – та-же подписка, продажа изданий, отбор рекламных материалов, открытие редакционного представительства или службы доставки курьером; те-же 30%-ные скидки на продукцию издательства с беззатратным трудоустройством и бесплатными листовками для распространения.

Причем, оформлять подписку можно как за наличный, так и безналичный расчет, по нескольким вариантам, имея вознаграждение до четверти от общей, вырученной за подписку, суммы, причем новые подписчики ценятся чуть выше, чем те, кто продляет подписку.

По специальному договору, возможны также проведение и продажа журналов через свои фактуры и т.п., то есть, это уже практически филиал, но со своими счетами юрлица.

Поставка изданий также возможна с отсроченными платежами и другими льготами – наземным транспортом.

Таким образом, при общем количестве подписок в год даже не более 3-х сотен, можно заработать за этот-же период до полумиллиона рублей.



Работа не на дому аудиторам, программистам, учебным заведениям, юрфирмам, СМИ, страховщикам, риэлторам, агенствам по найму


Ох уж эта надомная-ненадомная работа...Вы сможете совмещать свою основную ненадомную работу с продвижением журналов издательства, рекомендуя их свом основным клиентам в рабочее время. Просто клиенты подпишут потом бумагу, что подписка произведена по вашим рекомендациям.

А там и до открытия регионального представительства недалеко, тем более что таким фирмам свойственно обретать клиентов в совершенно различных регионах.

Это и источник для публикации ваших рекламных предложений в журнале бесплатно. Очень выгодные условия сотрудничества, льготы, бесплатные методики, курсы и др.



Дополнительный заработок работникам сферы рекламной деятельности


У вас все получится...Это и уникальная возможность разместить в журналах издательства рекламу клиентов вашего региона – рекламу долгосрочную, так как читающие журнал руководители частных предприятий и индивидуальные предприниматели журнал просматривают неоднократно, давая его также почитать другим заинтересованным специалистам.

Ваш процент за привлечение рекламодателей в наш журнал составит до 30%, при весьма рациональных расценках на рекламу в издательстве.



Начало работы на дому или в офисе

Друзья, для непосредственного начала работы и получения всех необходимых материалов, необходимо перейти на другой сайт по специальной ссылке.

А ссылки с этого сайта на другие — платные, поскольку количество недобросовестных пользователей Рунета, по всякому обрезающих их, не уменьшается.

Так что переводите, в данном случае, 100 рублей — хоть через банк, по квитанции, хоть через форму платежки MoneyMail на сайте ниже (пополнить вновь открытый кошелек можно будет с кошелька любой другой системы).

И не забудьте через форму обратной связи этой страницы затем подтвердить наименование и сумму платежа, а также сообщить свои Ф.И.О и E-mail.


100 руб.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение


 

 


Аналогичная работа на дому:

Теги:

И еще. Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены