Работа на дому внештатным автором …кулинаров

 

 


и еда, и надомная работа

РАБОТА НА ДОМУ С КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ!

Да, да, совершенно верно: Вы всего лишь приготовили себе блюдо покушать, а Вам за это еще и платят – ну где еще предлагается столь уникальная работа на дому с кулинарными рецептами?!! Это-же не надомная работа, а просто сенсация!!!

А предлагается она нами, уникальнейшим международным коллективом российско-украинского кулинарного журнала, приглашающим и Вас влиться в наш коллектив внештатных авторов, чтобы надомная работа без какой-либо дополнительной нагрузки вошла и в Ваш дом!

Вот и вся работа на дому...Да, да, да! Вы всего лишь присылаете рецепт и 2 фото (снимок блюда и человека с блюдом), “весом ” не меньше Мегабайта каждое – вот и вся «надомная работа».

Ну чем не канцелярская работа на дому...Именно так: Вы берете ручку и пишите письмо в редакцию с рецептом одного конкретного блюда (рецепт можно найти и в Интернете, да и вообще, где угодно)! В письмо вкладываете фото этого блюда и свое фото (или фото любого человека, которого вы хотите представить автором и исполнителем этой надомной работы) с данным блюдом.

Не работа на дому, а сплошное удовольствиеИ все! На этом Ваша надомная работа будет завершена! И если она сделана Вами без нарушений (фото не урезаны, а просто сохранены с фотоаппарата на компьютер), то эта ваша «работа на дому» будет подлежать стабильной оплате!!!

Только представьте себе: от 300 рублей только с одного письма с фотографией блюда! А что, если в месяц Вы будете посылать, к примеру, 10 — 12 писем, по три-четыре на неделе?! Прикинули?!.

А ну, как эта прикольнейшая «работа» на дому по вкусному и здоровому питанию заинтересует Ваших родственников, друзей, знакомых?!!

А если один рецепт будет включать несколько фотографий, или, скажем, окажется сложным, требующим пошагового иллюстрирования приготовления тех или иных блюд?!

Да Вы раз и навсегда забудете, что Вам нужна надомная работа! В то время как другие, тем более по мере углубления кризиса, будут сбиваться с ног в поисках вакансий работы на дому, портя себе, к тому-же, желудок из-за недостатка имеющихся средств на полноценное питание…

Или Вы боитесь не справиться с этой символической квази-работой на дому, ищете подвоха?! Расслабьтесь: блюда нас интересуют самые обычные, повседневные — те, что готовятся практически на каждой кухне и каждый день, без какой-либо экзотики — и с продуктами, доступными и большинству (недоступные и т.п. исключены).

Да, нас интересует Ваш личный кулинарный опыт: не просто рецепт из кулинарной книги, а специфика именно Вашего приготовления, то есть как колдуете над тем или иным блюдом именно Вы!!!

А это тоже не сложно – ведь все равно Вы готовите не так, или не совсем так, как другие – не правда ли?!!

и работа на дому, и новые изыски...Вы просто пишите, что нового Вами привнесено в рецептуру, каких новых вкусовых ощущений Вам удалось добиться при замене тех или иных ингредиентов, какие хитрости в приготовлении блюд Вы для себя открыли, какого опыта понабрались.

Можете разнообразить это еще и историей рецепта: откуда он Вам известен, по какому случаю Вы его изобрели. унаследовали, переняли…

И если Вы сможете присылать не менее 10 рецептов в месяц, то лучшей кандидатуры для выполнения такой кулинарной работы на дому нам и не найти!

Но имейте в виду: Вы должны быть готовы снимать с готовыми блюдами не менее 6-7 человек, причем нас интересуют разные лица, так как, если в одном номере мы будем публиковать больше 2-х рецептов одного и того-же автора, нас могут обвинить в симпатии или подтасовке материалов. Так что, если у Вас есть знакомые, родственники, соседи, согласны попозировать с тем или иным блюдом ради Вашего успеха в выполнении этой работы на дому, то это было бы просто замечательно.

Все просто: даже количество продукта Вы указываете не в граммах, а например, «на кончике ножа» и .т.д. К тому-же, слова “Продукты”, “Ингредиенты”, “Способ приготовления” и т.п. в рабочем тексте никогда не пишутся, текст просто вводится через пробел, а все эти слова потом подставляются нашим компьютером автоматически!

Не требуется ни малейшего форматирования: рецепт начинается с названия, под ним идет вступление, сам текст рецепта, а после этого — “Постскриптум” или “СОВЕТ”, если это бывает необходимо, и, в конце, — подпись: Имя и ФАМИЛИЯ (заглавными буквами), а также место жительства.

Смотрите: 1 письмо = 1 рецепт + 2 (или больше) фото к этому рецепту (обязательно резкое фото блюда и, желательно, на светлом фоне, как и фото человека с данным блюдом); ну и тема письма — название кулинарного рецепта. Во вложении — Ваш рецепт, — правильно оформленный и готовый к верстке.

Ну какая другая надомная работа могла бы быть более доступна, гарантирована и доходна?!!

Вам просто будут платить деньги за надомную работу, которую Вы сейчас делаете БЕСПЛАТНО!!!

В то время как другие будут вкалывать на банкротящихся предприятиях или прозябать в отпусках без содержания, Вы будете просто получать деньги, хотя никакой новой работы на дому выполняться Вами не будет!

Эксклюзивно для Вас! Предлагаем начать сотрудничество с нами в качестве внештатного автора!

Стоимость ознакомительного регистрационного комплекта документов и образцов журнала для начала оплачиваемой кулинарной работы на дому – ВСЕГО 170 рублей!!! Ну чем не революция в Вашем, потенциально все более надомном образе жизни?!.

Работа на дому ...читателемВы не проиграете, даже если не сможете присылать по десятку рецептов в месяц: в этом случае мы все равно будем сотрудничать с Вами, просто как с читателем, выплачивая по 500 рублей за письмо с текстом рецепта и двумя фото). И тут Вам снова могут понадобиться родственники, друзья и Ваши знакомые, так как больше одного письма в месяц с одного адреса мы не публикуем.

Ну что, не классная ли это надомная работа?!. Вот и не медлите: переведите означенную сумму на Яндекс-счет через банк, по квитанции, или через форму оплаты ниже. Затем, через контактную форму, обязательно сообщите свои Ф.И.О., E-mail для контактов, дату и сумму оплаты. Все необходимое после поступления платежа будет отправлено на Ваш E-mail!

Только не подумайте, что предложение по этой работе на дому (а кому-то, быть может, нужна надомная подработка) ограничено – просто зачем и дальше бесплатно делать то, на чем можно зарабатывать деньги! Заработайте с нами на дому – благодаря собственным кулинарным рецептам!


С уважением, редакция

170 руб.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение



 

 


Аналогичная работа на дому:

Теги:

И еще. Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены