Работа на дому играючи

Работа на дому с бартер-оплатой от Lockerz


Когда свой бизнес в Интернете или оффлайне – ремесло лишь отдаленного будущего, на подмога приходит надомная работа. Не секрет, что в англоязычном мире такая работа на дому более высокооплачиваема и определенна. По крайней мере, американский общественный сервис lockerz.com до середины 2-го десятилетия 21 века предлагал зарабатывать в сети бонусно-бартерные денежные единицы – PTZ, обналичивая их затем товарами.

Lockerz был закрытым, мирового значения содружеством, целым надомным институтом народной дипломатии, где пользователи могли выбрать развлечения, шоппинг и полную сеть социальной активности – все на одном сайте. Надомники награждались практически за все, что они делали на сервисе, будь то приобретение нового бренда, просмотр видео, игрище, отклик на вопрос, ангажемент друзей или пусть даже просто вступление в учетную запись.

Иными словами, закрытым американским сайтом-опросником вознаграждалась надомная работа …по ежедневному его посещению и ответам на каждый божий день появляющиеся там новые вопросы. За вход и вовлечение друзей тоже начислялись бонусы, которые ежемесячно дозволено было обменивать на различные ценные призы, в частности на iPodTouch, MacBook, Ipod, PSP, XboX, PS3, а вдобавок еще огромное число других призов, таких, как стильная одежда, спортоборудование, цифровые активы…

Это не утрирование: вся надомная работа на этом социально-развлекательном портале-опроснике в том и состояла, что пользователи отвечали на вопросы, за это получали бонусы. А система Lockerz.com продавала потом результаты тестирования крупным компаниям-заказчикам за баснословно большие средства, так как популярность Lockerz и колличество респондентов были весьма велики.

Выручка Lockerz.com такова, что приобретение поощрений составляла мизерную долю от общего заработка. Оттого им нет было никакого смысла увиливать от поощрения респондентов. Чем больше людей они привлекут для работы и отдыха на дому, тем больше денег заработают. Конфигурация такова, что довольны все – и надомники, и работодатели.

Регистрация на данном сайте была для всех закрытая, и действовала только лишь по приглашениям, которые только и оставалось обрести любым, в том числе и показанным на видео, способом. Инвайт приходил на почтовый ящик почти что всех желающих заработать деньжонки на дому и для прохождения регистрации оставалось только перейти по ссылке в этом письме-инвайте. Впрочем, ничего нового — так регистрируются и на любых других сервисах по заработку, например, seosprint.net или wmrok.com .


Кому не верилось в реальность преобразовать заработанную валюту в вещи, могли заглянуть на youtube.com, где бездна видео о том, как люди уже получили посылки с товарами. Получили благодаря тому, что, что не сомневались, что заработанную Z-валюту имеется возможность гарантированно сменять на товары – от  дисков для приставок Xbox, Playstation 3 и Wii до плееров Ipod Touch, Ipod nano V, в сущности, самих приставок, компьютеров и ноутбуков Apple – MacBook, Macbook Pro, Macbook Air – самого тонкого ноутбука в мире.

В свою очередь, PTZ имелась возможность собрать на карточки Amazon и PayPal, благодаря которым можно было совершить покупки в онлайн-магазинах. Выписывать товары в Локерз можно было раз в месяц, во время так называемого рестока – открытия магазина, которое происходило часто ближе к концу месяца, ночной порой, если приходило SMS-сообщение (и тут уж мешкать невозможно, а то останется одна лишь одежка).

Не случайно посему и на форумах был вал разговоров об этом проекте оригинального надомного заработка-отдыха. Шуточка ли: играючи просмотришь там лаконичный увеселительный видеоролик в разделе PLAY (где их уже сотни), и вот, 4 PTZ у тебя уже на счету; кликнешь по дате внизу по левую сторону – еще 2 PTZ. А кнопка-галочка внизу с правой стороны (DAILIES) ведет на страницу, где предлагается основная надомная работа – заполнение опросов. Заработанную валюту можно было копить даже год, а затем истратить.

Самые простые вопросы, в частности, “Can you change a flat tire?” (можете ли сменять пробитое колесо?), но давать ответ на них было самое лучшее в сутки их выхода – лишь в то время они оплачивались звенящими PTZ-деньгами, когда и звучал импульс кассового аппарата – Cha-Ching. В принципе, на многие вопросы было дозволено отвечать да или нет, но лучше подробно, так как вопросы интересные и не навязчивые.

Да и во всех отношениях, надомная работа-развлечение была столь проста, что многие жалели о том, что не являются Lockerz-янами с самого альфа и омега, как-никак это реальная система, финансируемая за счет Liberty Media, одной из крупнейшей медиа-компаний в США, главным исполнительным директором которой был Katie Savitt, прежний шеф проекта Amazon.com и American Eagle Outfitters.

Так что самое лучшее для многих было не отлагать регистрацию в долгий ящик, взяв идеал со школьников – чем раньше начнешь, тем раньше наберешь на желаемый презент (а зашибать их всякий раз отрадно). Приглашали и друзей в Локерз – за каждого приведенного пользователя там начисляли по 2 PTZ. Опосля приглашения 20 человек имелась возможность заделаться Z-lister’ом на год – местным VIP, и обретать за все действия двойную оплату и вход в магазин на час раньше других.

Желательно было, чтоб всем регистрирующимся надомникам было уже не менее 13 лет, что оговаривалось в правилах. С одного компа допускалось регить до пяти членов семьи.

Как звали людей, которым нужна надомная работа или заработок на дому? Через вкладку ‘Connect’ – попросту через запятую вводили до 50 e-mailов тех, кого хотели заангажировать.

Заработанные вещи почтой шли от двух недель до двух месяцев, во все страны мира. Все зависело от того, когда они отправят. Ежели какие-либо проблемы, то всякий час можно было настрочить на heykathy[собака]lockerz.com – администратору, которым и курировалась эта надомная работа и отправка.

Ну, а проверять, оказалась ли надомная работа играючи прибыльной, имелась возможность разом в нескольких местах сайта Lockerz. За ежедневное посещение PTZ нужно было смотреть в левом нижнем углу, над датой, за отзыв на каждодневный вопрос-опрос, в правом нижнем углу (DAILIES), за просмотр видео – наверху (PLAY), за инвайты – красный значок с человечками (CONNECT).

***

 

Ну а теперь желающим зарабатывать по-американски приходит на помощь Рамиль Сагатдинов, который объявляет об уникальном бонусе к своему инфопродукту «Супердиск – это ваш бизнес!».

Это разработанная в Калифорнии суперпрограмма, которая позволяет пользователям Интернета получить заокеанский  IP-адрес, а значит, не только избежать цензуры, но и хорошо зарабатывать на просмотре сайтов и рекламы у надомных работодателей из США, так как серферы неамериканские получают у них денег меньше в разы, а иногда и в десятки раз.

Но это не только надомная работа, но и возможность смотреть через опции этой программы все ведущие радио-телеканалы США и мира (например, CNN), которые за пределами Штатов далеко не все видны, особенно, с российским IP.

Программа просто устанавливает бар в браузер Firefox или IE (хотя, может запускаться ярлыком с рабочего стола) и для получения американского IP достаточно лишь нажать кнопку PRIVACY, после чего происходит автоматическое соединение с ближайшим зарубежным сервером программы, через который и продолжается Интернет-серфинг.

Отличие программы от всех других прокси и анонимайзеров – в высокой степени конфиденциальности, т.е. даже обращение к базам доменных имен идет через удаленный сервер, а не через местного провайдера, что полностью исключает изобличение.

Так вот, теперь все, заказывающие, за 1289 рублей, диск Рамиля Сагатдинова по почтовому бизнесу, получают от него еще и этот уникальный бонус – т.е. шанс начать действительно хорошо зарабатывать деньги надомной работой, подучив слегка английский язык.

Ну, а все остальные могут отправляться на концерт Аркадия Укупника, который, впрочем, тоже отпирает запретные замки (замОк, по английски, тоже lock)

Аналогичная работа на дому:

Теги:

И еще. Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены