От работы на дому к javascript-бизнесу

Бизнес-нишевание, «JavaScript. Больше, чем просто сайт», «Антипират», Forex бесплатно


Всех крупных бизнесменов Рунета когда-то интересовала надомная работа – будь то информуслуги по трудоустройству, разведение растений, прочтение писем, серфинг сайтов, оплата за клики… Или пусть даже надомная работа с рекламной продукцией известных фирм и компаний… Такая работа на дому и привела многих к осознанию того, что любая надомная работа – это продажа чего-то: ежели не готовых изделий, то своего труда и времени.

И вот тут стало выясняться, что низкооплачиваемая надомная работа или подработка хороша лишь на первых порах – до поры, до времени, поколе человек не осознает (а аппетит приходит во время еды), что на работу не грех бы и не ходить, зарабатывай он немножко больше.

И вот от сего осознания до пробы себя в собственном, не требующем больших затрат, Интернет-бизнесе, остается, без малого, один шаг. При всем том, ежели прежде предостаточно было попросту организовать сайт для продажи на нем бизнес-пакета с курсами о том, как только и можно заколачивать трудовые аналогичным-же образом, то теперь бессчетно денег в сети уже не заработать, ежели не подыгрывать своему Интернет-бизнесу созданием клубов поддержки подписчиков, заказчиков, и главное, если верно не отнишеваться.

Реализовать, в самом деле, имеется возможность все, что угодно. Но, для того чтобы избежать вялых продаж и умножить притягательность продукта, самое лучшее связать его с 1-3 идеями, которые активнее всего покупаются.

А свободных ниш еще невероятно много и ведущие маркетологи даже составляют списки особо продаваемых тем:


*Все, что касается заработка – надомная работа, собственный Интернет-бизнес, заработок в сети, фриланс и др.

*Еда

*Все, что позволяет обрести секс

*Все, что касается получения и содержания недвижимости, особенно престижной, покупки, продажи квартиры

*Умножение удовольствия от чего-либо

*Ублаготворение любопытства

*Устойчивость семьи, как родить и воспитать здорового ребенка

*Казаться стильным

*Как наловчиться водить машину

*Умерение аппетита (острая заковырка в похудении)

*Подражательство знаменитостям

*Увертывание от проблем

*Избегание критики

*Подчеркивание индивидуальности

*Формирование и защита репутации

*Обнаружение и использование возможностей

*Гарантирование безопасности

*Облегчение работы

*Как выехать жить за границу

*Как выйти замуж/жениться

*Как дожить до 100 лет

*Как бросать вредные привычки

*Как безубыточно жить

*Как обучиться танцевать

 

Как быть с сим списком? Думайте, под силу ли Вам будет создать инфопродукт на какую-либо из этих свободных тем. Если Ваш регенерат – это пакет собранной по сети информации, услуга или физический товар, анализируйте то, КАК Вы позиционируете их.

Желательно попросту проникнуть в это положение – создателя собственного бизнеса, создателя ценностей, которые будут разбирать, и создателя системы, способной создавать и реализовать эти ценности в больших масштабах. И это выполнимо, невзирая на то, что на начало старта у большинства нет времени, нет знаний, нет стартового капитала, нет помощников, нет бизнес-идеи. Есть только лишь 2 руки и 1 голова, собственно они и позволят зарабатывать деньги на дому.

Ну, а если Вы намерены реализовать с сайта, хоть бы, рукодельные бусы надомной работы, то малоубедительно примитивно позиционировать их как рукодельные бусы из такого-то материала. Вернее привязать данный фабрикат к стилю, подчеркиванию индивидуальности и получению удовлетворения за счет усиления привлекательности. Либо к обеспечению безопасности и избеганию проблем, представляя собственный продукт, как фетиш или чем-то наподобие того.

***

Ну, и самое существо, это, несомненно, не отваливаться от жизни, смотреть на несколько лет вперед, как это стало делать издательство "Инфо-ДВД" в составе Никиты Королева, Анатолия Белоусова и начавшего с ними кооперироваться программиста по основанным на JavaScript «Веб 2.0» приложениям Дениса Хомича.

Денис еще универсант (программист-экономист), но уже встал на «скользкий путь» надомного труда и основательно рискует так и не узнать, что такое офисное крепостничество и унижения от начальства, ибо с Info-DVD он сотрудничает довольно-таки на взаимовыгодных условиях, хоть они не разрешали ему реализовать многие заказные скрипты.

Но, «в 21-ом веке — веке высоких технологий — зарабатывает тот, кто идет в ногу со временем и использует в своей практике передовые разработки». И Денис, при поддержке Никиты Королева, создал свой личный курс «JavaScript. Больше, чем просто сайт», в котором учит организовывать небольшие скрипты и программы для своего сайта независимо – он попросту не мог прозевать почетной возможности быть первым учителем в этой области.

На какого сорта надомников рассчитан сей курс:

Во первых, на частных предпринимателей, которые не могут себе позволить сохранять в штате программиста и хотят научится единолично создавать скрипты для своих коммерческих проектов!

Во вторых, на веб-мастеров, которые хотят обучиться создавать уникальные интерактивные веб-приложения, основанные на JavaScript и его многочисленных фреймворках (jQuery, Prototype, MooTools и др.)

В третьих, на начинающих программистов, которым интересна эта проблематика и кто хочет связать свою дальнейшую карьеру с веб-программированием!

Самый известный сайт в Рунете — социальная сеть «В контакте» — считается одним из самых технологичных в русскоязычном сегменте. В первую очередь — за счет своих скриптов, написанных на JavaScript!

Мгновенный просмотр фотографий (пока Вы смотрите одну — вторая подгружается в буфер в фоновом режиме), моментальное обновление страницы «новости», «быстрые сообщения» и десятки других функций — все это реализовано на JavaScript !

То-же самое относится к западному аналогу «Вконтакте» — социальной сети Facebook. Программные продукты Google с каждым годом становятся все популярнее и все чаще можно услышать фразы «Гугл — это наше все!», «без Гугла нынче никуда» и т.д

Огромное число рядовых интернетчиков уже не представляют своей жизни без почтовика Gmail, сотни тысяч людей «подсели» на Google.Docs (бесплатный онлайновый аналог майкрософтовского «офиса»), какой угодно уважающий себя веб-мастер уже давнёшенько установил на собственный сайт счетчик Google.Analytics.

В чем подоплека такого феноменального успеха? В том, что в Google первыми осознали всю мощь, которую таит в себе методика JavaScript, там был создан огромнейший штат высококлассных JavaScript-программистов. Результатом их работы стали приложения, которые в окне браузера работают быстрее, чем установленные на жесткий диск – приложения, «думающие» на немножечко шагов вперед и избавляющие всех нас от томительного ожидания загрузки, приложения, которые не требуют установки, не нагружают оперативную память, не расходуют изрядно ресурсов и трафика, ведут полную хронологию изменений и обладают взаправду фантастическим функционалом!

Поэтому JavaScript и jquery в ближайшие годы будут лишь набирать распространенность! Чем скорее Вы начнете осваивать эту технологию, тем превыше у Вас шансов не только сделаться высококлассным специалистом, но отыскать высокооплачиваемую работу в компании своей мечты.

Купив курс, вы без нудной теории, без лишней зубрежки, без необходимости посещать дорогостоящие курсы и семинары, вообще говоря безо всякой необходимости вставать из-за своего стола начнете составлять свои собственные, уникальные скрипты и достигать результаты!

Альтернатив всего ничего: бумажные самоучители скучны, ненаглядны неинтересны и стоят около 100 долларов; оффлайн-курсы, тренинги и семинары преподаются, в основном, непрофессионалами и стоят десятки тысяч рублей; бесплатные уроки в Интернете некачественны, несистематизированы и их авторы хотят попросту завлечь больше посетителей к себе на сайт.

Остается всего-навсего лишенный этих недостатков высокопрофессиональный курс на DVD:

- Все его уроки записаны на диск – 7,5 часов, 55 пошаговых уроков. Вы можете просвещаться в любое удобное для Вас время, в любом удобном для Вас месте (хоть в автобусе по дороге домой — предостаточно только ноутбука и наушников) ровно столько, сколько Вам удобно!

- Все уроки отчетливо структурированны и продуманы. Есть универсальный план занятий, к каждому уроку записана мультимедийная презентация. Одним словом, любые «технические неполадки» исключены! Видеокурс уже создан и смонтирован, а значит, как говорится, готовый к употреблению!

- Любой урок, любую часть, любой раздел разрешается просматривать столько раз, сколько Вам нужно! Если Вы что-то упустили — Вы всегда можете вернуться! Аналогично, если какую-то тему Вы уже знаете (или она Вам неинтересна), Вы можете выпустить ее (или быстро профинтить урок, чтобы еще раз убедится в том, что ничего нового Вы не пропустили)

- Вы напрямую участвуете в процессе обучения! Живой глас автора, видео с его рабочего стола — такое чувство, что на Вашем компьютере появился индивидуальный репетитор, готовый обучать Вас по первому требованию!

- Сам по себе — мультимедийный формат подачи материала гораздо более нагляден и не столь скучен, чем, предположим, текстовый! Этот факт не вызывает сомнений и аж самые отъявленные книголюбы вынуждены это признать…Впрочем, и у этого, стоящего 2 тысячи, курса есть недостаток — он доступен лишь ограниченное количество времени, после чего снимается с продаж. Впрочем, аналогичные курсы можно поискать в ротаторе ниже и на сайтах Info-Forum.Ru , jquery.info-dvd.ru .

***

Стоит сказать, Рунетчики иногда подобные курсы выкладывают в халявную скачку. Тем не менее, их там все менее. По крайней мере, гарантом сего выступил нанявший опытных юристов автор курса «Антипират» Евгений Смирнов.

Курс адресован тем онлайн-предпринимателям, которые начинают собственный бизнес, но не знают, как оградить его от угрозы пиратов, которые станут даром раздавать его творение, крадя финансы напрямик у него из под носа…

Создатель уверен, что значительно мудрее проявить заботу о безопасности бизнеса заблаговременно, защитив заработок и сохранив стабильные продажи инфопродукта на продолжительное время.

Вот что обещает Евгений заказчикам своего продукта:

Вы настроите автоматизацию защиты Ваших продуктов и отладите работу с закрытием появляющихся пиратских сайтов, чем предотвратите проклевывание Вашего нового продукта в бесплатном доступе и защитите бизнес от утечки прибыли в карманы пиратов.

Так же Вы получите обратную связь от клиентов, что позволит сделать Ваш продукт не только хорошо защищенным, но и удобным для изучения, чтобы покупатели, приобретая его, оставались довольны и возвращались на Ваши сайты снова и снова.

Вы обезопасите собственный бизнес от внезапного снижения прибыли, а взамен этого поставите продажу Вашего продукта на конвейер, каковой будет работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Вы возьмете под контроль всю свою коммерческую деятельность и будете засыпать с уверенностью в завтрашнем дне потому, что ни один проходимец не сможет уволочь часть Ваших кровно заработанных денег, которые принадлежат Вам по праву.

В итоге, продажи Вашего нового продукта будут шествовать стабильными темпами, по хоть сколько-нибудь штук в день потому, что предмет торговли нельзя будет отхватить где-либо еще, кроме как на Вашем сайте, а тем более – его нельзя будет скачать на халявку.

Курс состоит из 3-х частей. Первая часть включает серию видео-уроков, где учат сберегать свой продукт на техническом уровне, надевая на него толстую броню, которая не позволит пиратам просто так и скопировать товар по той простой причине, что он откроется лишь на компьютере Вашего клиента и нигде больше. А программа, о которой пойдет речь, написана гениальным программистом и бывшим хакером – Виктором Федоренковым, кой поддерживает её в актуальном состоянии уже 5 лет, беспрестанно обновляя структуру и внедряя новые методы защиты.

Вторая часть посвящена маркетинговым техникам и стратегиям противодействия пиратам, которые Вы сможете использовать в период старта продаж, что лишит их всякой выгоды разносить Ваш продукт и безнаказанно похищать Ваши деньжата. В данной части Вы вдобавок найдете закрытую лекцию Виктора Орлова “Капкан на крысу”, в которой спец психотехнологий и влияния посвятит Вас в тайны истинных мотивов пиратов и покажет склад их примитивной психологии. Автору стоило массы усилий, чтоб лекция стала частью продукта потому, что изначально она была доступна только для небольшой группы доверенных клиентов Виктора.

Третья часть представляет собой результат титанической работы лучших профессионалов в области защиты информации, а именно команды юристов из Onlinepolice.ru, компании, которая специализировалась на защите авторских прав в Интернет и имела за своими плечами сотни выигранных дел. В ней развернуто показывается, как зарегистрировать авторские права на собственный продукт, закрывать раздачи на треккерах типа torrents, ссылки на файлообменных сервисах, строчить письма хостерам пиратов и так далее.

И это все, и многое другое, доступно было всего за 3470 рублей (при онлайн-скачке) или за 3960 руб. (при оплате за диск наложенным платежом).  Евгений обещал примерить на голову презерватив в случае провала. Но неизвестно, примерил ли — какая-то часть курса распродана, после чего закрыт был сайт курса  anti.dpirat.net 

***

Ну и под конец новость от Никитки Королева и Анатолия Белоусова, после многомесячных проволочек открывших свой новый коммерческий портал info-dvd.ru, ориентированный прежде всего на тех, кто мечтает, чтобы надомная работа и Интернет-бизнес стали повседневным образом жизни.

И для того, чтобы много зарабатывать, нужны не деньги, а идея. Интернет — это среда, в которой успех того или иного человека зависит не от толщины его кошелька, не от знакомств и связей с сильными мира сего, не от наглости и напористости, а от умения думать своей головой, от целеустремленности и настойчивости. И реально зарабатывать можно далеко не только на Форекс, но и во многих других бизнес-нишах!

Так что просто выберите себе курс по душе, изучите его и станьте богатыми!

 

Сайт "РАБОТА НА ДОМУ" продолжит работать для всех — у нас надомная работа, Интернет-бизнес, возможности заработать, знания, как заработать деньги, идеи бизнеса, готовый бизнес, сайт под ключ и др.

Аналогичная работа на дому:

Теги: ,

И еще. Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены