Работа на дому с баром наличности

Надомная работа и бизнес: почтовые спонсоры, MLM-работодатель


Кому не грезилась надомная работа, которая выполнялась бы компьютеромЕсли же с автозаработком проблемы, то на выручку спешит традиционная надомная работа по ручному онлайн-серфингу от зарубежных спонсоров.

Впрочем, такая онлайн работа на дому и также без начальных вложений не в диковинку и в Рунете, где, что и говорить, заработок повсеместно значительно ниже. Зато надежнее, считают уже знающие, как финансы на таких сервисах подзаработать. И гарантированно заработать можно, реально, на сервисе-стотысячнике vipip.ru/help/zarabotat.html.

А именно там предлагается надомная работа посетителем-накрутчиком сайтов (что улучшает позиции популярности сих сайтов).  Заработать разрешено, просматривая сайты рекламодателей в серфинге, читая их рекламную рассылку, участвуя в партнерской программе и привлекая новых пользователей и рекламодателей.


Заработанные деньжата можно снимать в любой на выбор из валют: WebMoney, E-Gold, RBK Money… Выведение осуществляется легальными способами.

Участвуя в партнерской программе можно снимать 10% от затрат привлеченных в проект рекламодателей и до 15% от заработка привлеченных пользователей.  Прибыль зависит и от суммы, заработанной за просмотр при серфинге страниц рекламодателей и чтения рекламных писем. Всякий надомный работник может стать еще и акционером.

Чем то  все это похоже на систему wmrok.com, которая позволяет зарабатывать деньги всем желающим через просмотр сайтов, выполнение простых заданий и привлечение рефералов. Да и seosprint.net тоже этой надомной работе сродни.

* * *

Ну, и еще одна, уже традиционная возможность начать хорошо зарабатывать от всеобщих Интернет-любимцев. Планы, громко поименованные Работа и бизнес Вашей мечты предлагает высокооплачиваемые варианты заработка на дому и по месту жительства после освоения обучающего экспресс-курса на выбор.

Вам не нужно будет вставать ни свет ни заря поутру и мчаться через весь город на работу; 

не придется заслушивать упреки от начальства (которого попросту не будет); 

самостоятельно можно будет выбрать отрезок времени и место для надомной работы или развертывания бизнеса и зарабатывать приличные баксы за достаточно простую работу на дому – без овладения какими-либо экстра знаниями или технологиями.

Авторы этих Интернет-курсов просто аспидски ангажируют будущих надомников обещаниями (и …не подводят!):

- Не выколачивать от них новых и новых платежей, взносов и т.д.

- Даром предоставить в распоряжение надомным работникам доступ к партнерским программам, от работы которых тоже будет идти заработок

- Благожелательно рассматривать обращения в службу поддержки, которая день и ночь  выслушает, проконсультирует и поможет в любом вопросе

- Стимулировать различными бесплатными курсами, скидками, льготами и призами

- Давать сервисы билетных досок и т.п. на выгодных условиях еще много не зарабатывающим.

- Жаловать возможности и фишки, чтобы зарабатывать в выбранном сегменте сколько нужно – размер заработков ограничен лишь только активностью, высокая точка которой возможна и без экстра обучения

- Давать возможность избирать те виды предложенных заработков, которые по душе

- Неизменно передавать готовые решения для заработка в сети и предлагать надомникам их распиарить

Перспективы надомных вариантов заработка разнообразны: это менеджеры по персоналу, продажам, рекламе, промоутеры сайтов, программисты, дизайнеры, переводчики и т.д.

Что-ж, зарабатывать деньги на дому действительно возможно в какой угодно точке мира с использованием сети Интернет. Впрочем, подробности доступны в полном объеме после приобретения соответствующего интересам курса по заработку. И в полной мере может оказаться, что это уже не столько надомная работа, сколько еще более прибыльный бизнес.

 

Заработок от ГУЛага

Ну, а предложение ниже уже архивное. 

Зарегистрироваться через внесение однодолларовой купюры в 2010 году имелась возможность на сайте «Гулаг» ( gulag.ipvnews.org/new/article20100422.php ), кой тогда предлагал необычно заработать. По сути, это была web-лотерея, в которой выигравшему за 1 доллар фотокартину “Время ГУЛага” (официальной стоимостью 100 тысяч долларов) предоставлялся удобный случай перепродать творение по более высокой цене (гарантом и устроителем выступила некоммерческая (nonprofit) американская корпорация International Photo & Video News, Inc., основанная в 1991 году в Пенсильвании).

Сверх того, призер получал спонсированный в оба конца авиабилет до Майами и пятидневное пребывание в гостинице непосредственно на урезе воды Карибского моря. Время поездки – любое, удобное победителю лотереи.

Перевести доллар можно было как через PayPal, так и обычной почтой, написав на купюре свои имя и фамилию + какой вздумается десятизначный номер, и выслав ее в конверте по адресу:

IPV News USA 5251 North Dixie Highway, Suite A-1 Oakland Park, Florida, 33334, U.S.A

 

 

* *

 

Нас находят по запросам: надомная работа, Интернет-бизнес, работа на дому, заработать, как заработать деньги, идеи бизнеса, готовый бизнес, сайт под ключ и др.

Аналогичная работа на дому:

Теги: ,

И еще. Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены