Надомная работа весны

Работа на дому: клики, серфинг, копирайтинг


Вожделенная для многих весна – это время природного пробуждения. Но, не факт, что оно всегда совпадает с приходом тех или иных вожделенных благ. Но сегодня, многие Интернет-провайдеры с началом конкретно этого сезона увязали понижение цены на Интернет-услуги – будь то через увеличение высокоскоростного режима, или снижение чрезвычайно больших где-то тарифов, чему содействовало и развитие конкуренции на рынке Интернет-услуг.

А это означает, что теперь больше шансов того, что надомная работа в Вебе позволит и зарабатывать больше. Вот о том, как заработать в сети, сейчас на примере некоторых сайтов надомных работодателей.

Что-ж, все начинали со щелканья по баннерам, ссылкам и получения за это маленьких, но средств. А поэтому сейчас уже понятно, какие сервисы платят за работу, а какие нет. И вот одним из самых надежных надомных плательщиков является веб-сайт wmmail.ru: заработать можно и за чтение писем, и за серфинг веб-сайтов, и за выполнение разных заданий, и даже за вербование рефералов. При этом, сумма для выплаты на баксовый (Z) кошелек Webmoney составляет всего 10 центов.

Система сама отправляет на E-mail письма, как только возникают какие-либо задания для выполнения. И по достижению заработанной суммы 25 центов, денежки выводятся на кошелек WMZ автоматом. И вот какие правила этой надомной работы.

В разделе “Письма” перед вами появится список писем. После щелчка по письму, раскроется страница с содержащимся в письме текстом рекламы. В конце письма будет ссылка «Просмотреть веб-сайт». Вы должны щелкнуть по ней, если желаете заработать оплату! При всем этом раскроется страница, вверху которой будет врубаться таймер, а в оставшейся области будет находиться рекламируемый в письме веб-сайт. Таймер нужен для проверки времени, проведённого вами на веб-сайте.

Когда пройдёт подтвержденное время, на месте таймера появятся числа-ссылки, а также набросок с контрольным числом. Вам необходимо щелкнуть по такому-же числу-ссылке, которое изображено на контрольной картинке. Это дает гарантию, что человек, а не бот прочел сообщение.

В разделе «Серфинг» раскрывается страница, на которой содержатся данные о числе доступных для просмотра веб-сайтов. Ежели таковые есть, необходимо просто надавить клавишу пуска серфинга («Начать серфинг»). Там есть и клавиша: «Заблокировать данный веб-сайт» — ежели вы будете просматривать веб-сайт, который вы по какой-нибудь причине больше решительно не желаете лицезреть, либо сей веб-сайт будет разваливать окно сёрфинга.

После пуска серфинга раскроется страница, в высшей части которой размещается узнаваемый нами по оплачиваемым письмам таймер. В оставшейся части окна раскроется рекламируемый веб-сайт. По истечении установленного времени, на месте таймера покажутся также знакомые нам ссылки-числа и контрольная картинка. Для доказательства просмотра веб-сайта и получения оплаты вам необходимо щелкнуть число, которое будет изображено на картинке.

Надомная работа может быть продолжена в разделе «Задания»  с широким списком заданий, оформленным в виде таблицы. Направьте внимание на шапку таблицы, которая обеспечивает упорядочивание и систематизацию заданий: не возбраняется вывести список всех доступных для выполнения заданий, а можно показать лишь задания определенного типа (на этом месте вы увидите также раздел «Прочее», где как раз будут размещаться задания, которые не удается отнести ни к одному из главных типов).

Изберите какое-нибудь задание. Раскроется страница с его описанием. На этом месте создатель задания располагает документацию по выполнению. Пристально прочтите, что от вас нужно! При невыполнении задания составитель имеет все основания отказать вам в оплате, в данном случае вы просто-напросто напрасно потратите силы и время.

Ежели вы ознакомились с описанием и готовы сделать требуемое от вас, нажмите клавишу «Начать выполнение задания». Раскроется веб-сайт задания. Дальше необходимо действовать сообразно документации по выполнению.

По окончании необходимо возвратиться на страничку с заданием и надавить вторую клавишу: «Проверить выполнение задания». Пред вами раскроется место ввода, также текст, поясняющий, какие сведения вы должны указать для доказательства.

Надомная работа с гарантированной оплатой предлагается также  на link2me.ru. Неповторимость проекта в том, что не имея собственного веб-сайта можно зарабатывать 200 рублей за каждую тыщу завлеченных соискателей надомной работы в сети.

Необходимо просто оставлять на досках объявлений, форумах и т.п. свою реферальную ссылку на предлагаемый к визиту Интернет-ресурс, например google.com.

Заработок сторон базируется на том, что сервис подлавливает желающих перейти по вашей ссылке, ведя их поначалу на страничку рекламы, чем и зарабатывает, позволяя заработать и всем, оставляющим свои ссылки в Ру-Интернете – за каждый неповторимый переход по ним. Ну, и добавочно можно зарабатывать по 10% со всех заработков юзеров, зарегистрировавшихся по вашей реферальной ссылке. Вывод средств каждую среду на Webmoney, коли баланс достигнул 3-х рублей.

Ну, и на десерт у нас сейчас “Управление Знаками” от Кибер Гетик (uzkgk.ru) — сервиса, где платят творческим людям за переписывание и написание новейших статей, также за схожую работу с текстовым контентом (как рерайтинг, так и копирайтинг).

Время трансформировать хобби в оплачиваемую надомную работу! С сервисом Вы получите очередной источник прироста денег от работы с контентом – написания новейших статей, новостей, переписывания предложенных, заполнения веб-сайтов – как через добавление новейших материалов, так и создание новейших тем и комментариев на форумах и досках.

Это не сервис чтения маркетинговых писем и занятия серфингом за гроши – лишь умственная надомная работа! При этом, без четких графиков работы, ибо Вы свободный и творческий человек, работающий комфортно и приобретший новый источник дивидентов! На переписывание статьи своими словами, либо при помощи анонимайзера, дается 5 часов.

Вся работа на проекте “Управление Знаками” и заключается в переписывании стареньких и написании новейших статей. Сей материал предназначен для собственных проектов сервиса Кибер Гетик. Часть высококачественных и увлекательных статей идет на продажу в магазин PayText.Ru и надомник-сочинитель статьи получает процент от реализации собственной статьи.

Задания по постингу содержат в себе предложения по созданию новейших тем, новейших комментариев, а также другие подобные виды работ на веб-сайте заказчика. Нужно избрать одно из предложенных заданий, которые Вас устраивают по всем характеристикам. На страничке заказов по постингу представлен реестр заказов, доступных для выполнения надомниками. Необходимо только щелкнуть подходящее задание, ознакомиться с требованиями заказчика и надавить на клавишу “Взяться за работу”. Рерайтинг – это когда нужно переписать текст, который указал заказчик в заказе. А копирайтинг – это написание только оригинального текста, с опорой на собственные мысли, а не на какие-либо источники.

Это не только сервис по работе с контентом, но ещё и площадка для общения создателей, обмена опытом, получения новейших связей и источников заработка на дому. Это, к тому же, и чат, и форум, и тикет-система и многопользовательские игры копирайтеров системы – развитие проекта не стоит на месте. Стараясь сделать проект наиболее прозрачным и гибким в использовании, Вы когда угодно можете получить доступ к собственной полной денежной истории, а это как заработанные, так и выведенные деньги. Работает и партнерская программка.

Вывод заработанных средств осуществляется на кошелек WMZ платежки WebMoney (сумма вывода заработанных средств составляет всего полдоллара).

Работа на проекте дает превосходный опыт и оценку профессии копирайтера. Уже на данный момент много копирайтеров, прошедших проект, автономно работают на рынке копирайтинга и щелкают высокооплачиваемые заказы по работе с контентом, прекратив поиски надомной работы. Опыт, подхваченный при работе на проекте, можно использовать как для открытия собственных информационных бизнесов, так и для профвыполнения высокооплачиваемых заказов на дому.

Так что, регайтесь для выполнения этой надомной работы – надо будет лишь переписать тестовую новость, т.е. показать нужные познания по работе в сфере переписывания статей и желание работать.

Ну, а опосля удачного теста, Вы получите полноправный доступ ко всем разделам проекта и начнется ваша работа на дому – если не исправление ошибок, допущенные при переписывании теста.

Что-ж, надомная работа сейчас на на хоть какой вкус. Но какую лучше избрать? По сути, выбирать нужно ту, к которой ощущаешь призвание. Либо, тогда лучше задуматься о своем бизнесе. Хотя, надомная работа по щелканью ссылок и просмотру веб-сайтов подойдет фактически всем. Другое дело, что из-за невысокого заработка может и не хватить времени оценить творчество щелкунчиков иного плана…

* * *

Нас находят по запросам: надомная работа, Интернет-бизнес, работа на дому, заработать, как заработать деньги, идеи бизнеса, готовый бизнес, сайт под ключ и др.

Аналогичная работа на дому:

Теги:

И еще. Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены