От надомной работы к бизнесу на дому


Надомный заработок с журналом, телеканалом, финпрограммой…

Меня зовут Женя Митрофанов, живу в Березниках, Пермского края, и до недавнего времени меня интересовала только лишь надомная работа. Бессчетно у меня перебывало различных вариантов работы на дому, но не всех это устраивало. Как ни говори надомная работа предполагает, что результаты труда человека будут целиком принадлежать его работодателю, стало быть, и вырученная сумма тоже полностью его – за вычетом той незначительный зарплатной доли, которую он определит.

Ну, предположим, человека прельстила надомная работа по выращиванию грибов. Ему предоставляют материал, субстрат (опилки, в чем растить), мицелий, пакеты и т.д. – разумеется, это дается за некую плату. Затем надо вырастить грибы и потом их забирают и за это платят…

Фирме двойная прибыль – от продажи грибов (тех кто этому научился, у них сколько угодно), и от продажи самого материала для культивации грибов (т.к. решивших попробовать, но неудачно – еще больше).

Вот я и задумался: а что, ежели бы это был собственноличный грибной бизнес? Ведь в этом случае, все произведенное принадлежало бы исключительно тому, кто это произвел (другое дело, что и места сбыта грибов приходилось бы отыскивать собственнолично). Так я и стал со все большим интересом присматриваться к изданиям, для которых надомная работа уже не до такой степени приоритетна, как надомный бизнес.

И сегодня хочу лаконично рассказать об открывшемся в 2009 году 100-страничном журнале «Делаем деньги», являющемся подручным пособием как для начинающих, так и для преуспевающих бизнесменов – людей, желающих заработать буквально на чем угодно, и независимо от пола, возраста и имеющегося дохода.

Предназначение журнала – в простом и понятном донесении информации о том, как наваривать деньги собственными силами. Журнал состоит из нескольких разделов – новостей, историй успеха, теорий бизнеса, развлечений, ключевым из которых является раздел «Идеи бизнеса», где остается лишь найти дело по душе.

Журнал учит нас не сходить с дистанции даже на примере притчей о лягушках-мечтательницах, решивших перебазироваться из своего болота в чистый прудишко, но не дошедших до него, окромя одной, которая, будучи глухой, не слышала, что это «невозможно» и благодаря этому легко и просто добралась до своей далекой цели.

В сотрудничестве с журналом возможна и надомная работа по написанию грамотных статей с интересными и оригинальными идеями бизнеса. Приглашает журнал и непритязательно поделиться мнением о своем бизнесе.

Зарабатывать можно и на распространении журнала. Учитывая, что журнал не имеет срока годности и срока хранения, то есть информация в сущности не теряет своей актуальности и уж определённо не устаревает, и оттого читается без проблем, подобно книжке-бестселлеру, вызывая у людей привыкание и желание прочесть еще, редколлегия может предложить реализовывать архивные номера журнала по специальной выгодной цене. И это неудивительно – команда профессионалов журнала неизменно ставит перед собою максимальные цели и добивается их.

Вот, например, новый апрельский номер журнала. Свой частный бизнес в нем рекомендуется начать с мысли, даром что, по статистике, более половины новых бизнесменов почерпнули свои идеи на предыдущем месте работы, или проявив личную заинтересованность.

Огромный раздел номера посвящен инвестору-акционеру Уоррену Баффету, чьи правила и видение ведения бизнеса стали своеобразной Библией рынка ценных бумаг.

А чем не бизнес с антигравийной пленкой, безукоризненно ложащейся на окрашенные поверхности автомобиля? Или сервис профессиональных извинений, приходящий на помощь 85% тех, кто не умеет извиняться. Не менее развернуто представлена в номере и концепция по изготовлению кресел-качалок из обычных деревянных брусков. А чего стоят небесные фонарики, взмывающие в небеса вместо традиционных фейерверков или парящие клумбы в виде бабочек?

Вышивальная машина, попугайная усадьба для продажи попугаев в зоомагазины, пасхальные яйца из кожи, детское такси, авторучка-невидимка для перепродажи, школьные фотоальбомы, печатание фото на кружках – чем не идеи бизнеса?

Или разведение на дому грибов шиитаке, растущих и в соломе, и в опилках… В год на дому его производят 17 тонн, вешенки в 120 раз больше, шампиньонов – почти в 500 раз. Так что не предела для фантазий и собственного надомного бизнеса.

Как говорится, идеи бизнеса на любой вкус, и это далеко не финальный выпуск журнала. А поэтому и не нужно пороть горячку, делая выбор, ведь надомная работа или приватный бизнес – это как вторая половина, с которой в дальнейшем придется провести немало времени и если бы только его…

По вопросам подписки и приобретения журнала обращайтесь на мой эл. адрес: super.delaemdengi[собака]yandex.ru

Надомная работа и заработок с телеканалом К+

Друзья, наиболее объективным медиа, освещающим апрельские перипетии в Кыргызстане, был канал К+. Это некий центральноазиатский аналог всем известной CNN. Но сей канал готов сотрудничать и с надомниками, ибо его лозунг – Делайте новости совместно с нами!

Прожект канала «Народный репортер» предлагает любому жителю Центральной Азии (и не только) принять участие в создании новостей Телеканала К-плюс – первого спутникового телеканала, освещающего житье-бытье Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана.

И ежели вы стали свидетелем уникального природного явления или дорожно-транспортного происшествия, очевидцем чрезвычайной ситуации и не упустили возможности запечатлеть это на камеру мобильного телефона или видеокамеру…

Или ваш кинообъектив уловил захватывающие моменты во время митинга, спортивного состязания, или скрытая камера ненароком засекла взятку гаишнику… Да ежели даже вы просто не можете пройти мимо грубого нарушения представителями властей прав человека, не зафиксировав сей факт на видео…

Канал предлагает вам заделаться народным репортером! Самые «горячие», интересные, важные, актуальные, забавные и необычные материалы будут выставлены не только на сайте проекта, но и попадут в эфир Телеканала К-плюс, где их смогут увидеть миллионы.Механизм сотрудничества невероятно прост, достаточно лишь выложить собственный телефильм на YouTube.

Успехов!


Меня зовут Николаенко Антон, я живу в Белово Кемеровской области и рад преподнести свой новоиспеченный проект «Make Money Fast». Здесь Вы узнаете, как 350 жалких рублей обратить в тугие, хрустящие пачки евродолларов!!! Разговор пойдет о уже известной большинству манимейкеров программе многоуровневых продаж.

Я адаптировал эту программу для участия в ней всех людей (все-таки не у всех есть компьютер с выходом в сеть и счетец в Вебмани), и теперича абсолютно каждый может принимать участие в проекте и заработать неплохие денежки!!!

Если Вас интересует надомная работа или Вы занимаетесь почтовым бизнесом, то бесспорно сталкивались с т.н. финпрограммами взаимопомощи, то и дело оставляющими в выигрыше лишь только их организаторов. Через эти программы не идет распродажа товаров, в том числе изготовленных на дому.

В нашей-же программе есть исключительный и пользущийся спросом товар: электронные книги, бизнес-пакеты, софт, обучающее видео и мн. др., и каждый участник нашей программы получит все эти материалы в качестве бонусов Всецело БЕСПЛАТНО. В одно время с участием в программе будет идти обучение электронной коммерции. С помощью наших видеоуроков, Вы научитесь сооружать Веб-сайты, электронные книги, 3D-обложки, обучающее видео и.т.д.!!!

Для участия в программе “Make Money Fast”, требуется лишь острое желание заработать приличную сумму денег. Стоимость вступления в программу составляет всего-то 350 рублей!!! Взамен Вы получаете от своего Куратора 1-го уровня (то есть меня) первую часть программы, инструкции по работе в программе, рекламные материалы в электронном виде, и СуперБонус: Обучающий диск ”Make Money Fast-Education”, в котором содержится первая часть нашей программы, малость видеоуроков о том, как создать ВЕБ-страницу и закачать ее на бесплатный сервер для публикации, и масса бизнес-литературы.


Обращаю Ваше внимание!!!

Я высылаю только лицензионный диск со всеми необходимыми материалами, то есть с цветным логотипом проекта “Make Money Fast” на самом диске и мультимедийным меню с удобной навигацией по диску!!!

Все права защищены.

Все участники проекта могут заказать лицензионные диски в любом количестве по цене 50 руб./шт. без учета доставки!

Запрещается любое распространение как носителей информации, так и самой информации вне проекта!!!

Также хочется в свою очередь отметить, что все бонусы превышают стоимость вступления в программу, так, что при любом раскладе Вы ничегошеньки не теряете!!!

Итак, Вы оплатили и получили 1-ю часть программы, потратив на это всего 350 рублей! Дальше Вы должны сосредоточенно изучить полученные материалы. Следующей Вашей задачей станет розыск потенциальных участников программы, учитывая все добродетели программы, сделать это будет просто. Вся работа происходит на дому, через Интернет.

Например Вы нашли всего 5 участников (реально будет, конечно, больше) и они приобрели у Вас 1-ю часть программы “Make Money Fast”. Вы получили на руки 1500 рублей, из которых вычтем 600 рублей на приобретение 2-й части программы. Пять Ваших клиентов первого уровня также привлекли к нашему бизнесу по пять человек, и 2-ю часть программы у Вас приобретут уже 25 человек! 25Х600=15 000 рублей!!!

Программу “Make Money Fast” не возбраняется продвигать также и среди почтовиков, рекламные материалы для распечатки, будут Вам предоставлены. При активной надомной работе полтора миллиона рублей можно заработать за два месяца, совмещая почту и Интернет! Достаточно лишь найти клиентов первого уровня , т.е. тех кому Вы продадите первую часть программы, остальное сделает наша программа.

Итак, участвуя в программе “Make Money Fast” Вы получаете ряд преимуществ:

# Возможность заработать сотни тысяч рублей!

# Вам нужно продать ВСЕГО ОДНУ КОПИЮ программы, чтобы вернуть свои деньги, остальное – Ваша чистая прибыль!!!

# Ценные бонусы которые Вы получите абсолютно БЕСПЛАТНО!

# Обучение электронной коммерции!

# Вы используете все возможности интернета, мобильной связи и обычной почты!

# Гарантия любой помощи в продвижении программы!

# 100% Без РИСКА!

И все это за какие-то жалкие 350 рублей, которые Вы вложите в данный бизнес! Не раздумывайте долго!!! Каждый день промедления лишает Вас возможности засунуть в карман кругленькую сумму! Даже в самом худшем случае Вы попросту вернете назад свои деньги!

Приглашаю вас на свой сайт для более подробного знакомства и заказа


* * *

Нас находят по запросам: надомная работа, Интернет-бизнес, работа на дому, заработать, как заработать деньги, идеи бизнеса, готовый бизнес, сайт под ключ и др.

Аналогичная работа на дому:

Теги:

И еще. Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены